网哲正如他的名字——喜欢上网,他绝对是个网络迷。说话都是网络化!瞧和同学说再见有用886。
这一天和平常一样,他吃完早餐就去上学了。走这走着,忽然他踩到了一个红色的戒指,上面有个字——火。"这是什么呢?平时网络游戏玩多了的网哲也不知道,那还有谁知道?想着想着,突然戒指射出一束奇异的光,把网哲照晕了过去。
醒来才发现自己不在上学的小路上。被绑架了?周围又没有匪徒。网哲脑子很乱。他想去周围了解一下地形,刚走出去,他惊呆了:这里除了坚固的岩石什么也没了。而且气温很高,没走多远网哲就累的大汗淋淋。
没有食物那该怎么半,还好刚吃了早餐。网哲继续在寻找食物资源。忽然从他都上飞过一个黑影,好象是只鸟,不过鸟不会用屁股喷火,刚才那个就会喷,可是在这么荒凉的地方也有飞机?那好象是不可能的。
走着走着网哲又遇到了奇怪的事。