这就是初中的女孩,不听话,叛逆,甚至会顶撞家长,但我们并不坏,只是受不了拘束罢了。
这就是初中的女孩,兜里总是揣着好吃的,碰到好朋友,给一个, 但我们并不是不懂得东西是用钱换来的,只是特别珍惜这段友情罢了。
这就是初中的女孩,见到喜欢的男生就会脸红,可能会指挥者个人做这做那,但我们并不喜欢欺负人只是希望他为自己做点什么,满足一下自己的欲望罢了。
这就是初中的女孩,不喜欢让任何人进入到自己的小天地,但我们并不自私,只是为了留有一丝神秘感罢了。
这就是初中的女孩,出门前总是要花费很多时间打扮自己,但我们并不臭美,爱显摆,只是想给陌生人留下一个美好的印像罢了。
这就是初中的女孩,在家看不到努力学习,也不曾听说在学校多么用功,但我们并不是不念书,只是没有表现出来罢了
这就是初中的女孩,总是不顾家长反对,整天在QQ上挂着,但我们并不是不听劝,只是耐不住寂寞罢了。
这就是初中的女孩,喜欢上年轻男老师的课,并会在课上有意无意的“欺负”他一下,但我们并不是喜欢他,只是觉得比较有意思罢了。
这就是初中的女孩,考试前紧锣密鼓[注: 锣声紧,鼓点密。戏曲开台前的一阵节奏急促的锣鼓。比喻为配合某人的上台或某事的推行而制造的气氛、声势。]的商量怎样小抄,可考试是谁都不敢做,但我们并不是坏学生,只是寻求一下刺激罢了。
这就是初中的女孩,愿意把心里的烦心事写出来,却不愿意让其他人看见,但我们的做法并不矛盾,只是发泄一下心中的不平罢了。
这就是初中的女孩,看到了欣赏的男生,表面在骂他,心里却想着他的好,但们并不是早恋,只是为枯燥的生活寻觅一点前进的动力罢了。
这就是初中的女孩,耳朵里插着耳机,把手插在口袋里,装出那种让人看不惯的感觉,但我们并不是混混,只是让那习惯了拘束的心偶尔放荡一下罢了。
这就是初中的女孩,青春期的叛逆,不听话,似乎一切缺点都在我们身上,但我们内心深处依旧是一个纯洁得像天使一样的孩子。相信我们……