我终于飞起来了!
情不自禁地在网上打下这一行字,本来想写些科幻的故事,曾经飞过作文。却涌动出一种伤感,一种想哭的感觉,想起的是曾经的海誓山盟;想起的是曾经的欢歌笑语;想起的是太多太多了。
曾经,站在楼顶上和阿猫高呼“我终于飞起来了”
认识她,喜欢她,因为她喜欢猫,亲切地管她叫“阿猫”。
我们有着彼此相同的爱好,承诺说“要做一辈子的好姐妹”可是我却失约了。
曾经,在我考试屡遭失利时,拉着我的手跑上楼顶,扶住我的双肩,对我说:“现在我们又飞起来了,我们在天上,没有人能看得见你。想哭就哭吧!”我只当着她的面流泪,可她从不说那些安慰的话,她说,那样太做作。只是静静地将她的手搭在我的肩上,让我充分感到她手上的温度,并一刻不停地递送擦拭眼睛的面巾纸。等到我伤心一结束,我们就可以欢天喜地了,又在楼顶上蹦跳着,高呼着:“我们又飞起来了!”
曾经,当我们取得好成绩时,我们总会跑上楼顶,高呼“我们终于飞起来了!我们又成功了!”坐在楼顶上,喜欢注视着天空的颜色一点白,一点蓝,很美很美一丝一丝的白云游荡在蔚蓝的天空中给人的感觉是宁静,是沉稳看着天空,仿佛能陶冶我们的情绪我们可以很安静而又略带失寞的心情注视着天空也许是天地间最纯洁的地方了这时候哪怕是沉默,也都是“心有灵犀一点通”!
我终于飞起来了这几个字让我感到好熟悉,让我不能忘记这消退的友谊,让我心碎,让我不敢拨通那熟悉的号码
回忆有时真的让人心碎,我不愿意回忆因为我怕流泪,但我永不忘记“阿猫”这个与我同风雨共患难的好姐妹,一生一世。
记着曾经的话语,曾经的微笑,曾经的约定,“我终于飞起来了”将成为N年后,相认的砝码!