遇见,是一种缘分。茫茫人海,你我相识相知。这不得不说是一种莫大的缘分。岁月虽无情,会带走我们的青春,但岁月带不走在我心灵深处你我相处的回忆……
你是否还记得我们共同走过了几个春夏秋冬么?我们一起共同走过了我们的童年,走向了我们的最美好的青春时光。只是,我们再也无法一起牵着手漫步在校园的绿茵小路上了,我们上了不同的初中,但我们始终把对方放在心底最深处。上了初中的我们很少再相见了,似乎时光拉伸了我们的距离。可我相信,不是的,即使我们身在天涯海角,我们永远都会思念着对方,思念着我们曾经共度的时光。
记得,曾经的我是个特别内向的女孩,如果没有遇到你,或许,也不就不会成就今天这个无比外向的女孩了吧;记得,曾经的我经历过挫折,如果没有遇到你,或许,也不就不会让当时的我鼓起信心从而取得成功;记得,曾经的我没有自信,如果没有遇到你,或许,也就不会使今天的成为一个自信的女孩。与你一起走过的日子,我蜕变了许多,我开始自信,开始使自己阳光,开始使自己遇到挫折不会放弃,而是使自己更加的坚定的去又一次的挑战。
与你一起的走过的日子,每一天都是幸福的,每一天都是美好的。生活本是平淡的,是你让我的生活变的多姿多彩。每一年我的生日,你都会给我你的礼物,那些礼物并不贵,但是在我眼里他们胜过一切的礼物。只因为,你与我一起走过,走过了挫折,走过了一个又一个的困难,走过了喜悦,走过了。