回忆初中作文
初中,其实没什么不同,只不过留恋的次数多了,也竟和小学一样了,那不同的风景,是需要很多年来留恋的,比如说三年,六年,流年似水呢,才初一,就这样了,什么友谊,亦真亦假,让人捉摸不透,本来很要好,呵呵,真是有苦难言呢,好假呀,这世界本来就很假,三年呀,要做到很多很多,成绩要好,友谊要好,好难内,好像长大,去追逐世界,追逐时间,追逐一切,可又想拥有童真,又想回到那可贵的青葱岁月,,每天做着白日梦,看着那可厌的肥皂剧,成绩一点一点倒退,成天接受着父母的滔滔教诲,可是呢,要努力,不然,会失败,会后悔,人的一生当中,我最不想做的事就是后悔,既然做了,就不要后悔,因为那是自己决定做的。
才初一内,就这样多愁善感了,不知长大会怎样呢。
当年那一点点回忆,我会收集,我会祭奠。
当那友谊之花绽放时,我会好好保存,
当那流年已去,我们可回忆的又是什么呢?