常任董事之一兼总经理冬冬先生潇洒地甩了甩他那引以为傲的带有艺术家气质的长发,衣着光鲜,迈着猫步走上了主席台,清了清喉咙:各位来宾,先生们,女士们:经过2天艰苦而刺激的紧张赛事,庆祝“烟锁秋水雾满楼”成立即喝酒比赛终于落下帷幕。本次喝酒比赛设立了男子单喝、女子单喝和男、女混合喝三个项目,笑什么笑,男女混合喝的意思就是看一男一女加起来喝的酒的多少。每项比赛各取前三名。初赛采用淘汰制,决赛采用循环制,全社共有二十多人报名参加。
经过紧张角逐,男单由洋洋摘得桂冠,无所谓、牛牛分别为第二名、第三名;女单前三名分别是无敌J、小蚊子、如烟;比赛精彩看点纷呈,高潮迭起接下来在九分醉意半分清醒的情况下几对混喝选手经过激烈鏖战,终于个个都口吐白沫,体力不支,不省人事了。其中以好酒贪杯的洋洋和牛牛最惨,洋洋连最喜欢最熟悉的抱拳动作都做不了了,只能躺在担架上小声地胡言乱语:老汉我没醉老汉我还能喝;而牛牛就是另外相反的快乐表现了,只见他手舞足蹈,一边跳一边唱:拉拉拉,我是快乐的撒水车;而无所谓则坐在一大堆空酒瓶边,边拿筷子敲打边在那里和唱着;无所谓,爱上你,无所谓,喝醉了,心痛了,真的无所谓。。。
是的,这次比赛是痛并快乐着,不少朋友现在还在医院里输液。但是,通过这次活动的开展,展示了“烟锁秋水雾满楼”全体团员团结拼搏的精神风貌,有力地推动了社团的企业文化建设,增强了大家的团队精神和凝聚力。所以,来年继续举行。
咯,等等,有意见的朋友们千万不要乱丢东西上台啊,实在要丢的话也别丢砖头,丢点老鼠啊,鱼啊什么的就好了,因为俺好那口,谢谢大家,发言完毕。