星期天,妈妈带我去逛街。妈妈给我买了许多好吃的,我坐在商场里津津有味的吃着。
我吃过一个东西就把包装袋扔了,忽然,传来一个稚嫩的声音:“大姐姐,大姐姐的喊着。我扭头一看,原来是一位小姑娘,小姑娘穿的很漂亮,样子非常可爱。”
小姑娘说:“请你把垃圾捡起来,我想:"你一个小姑娘来管我,哼!我就不捡起来,反正有清洁工扫,我才不管呢。只见那个小女孩说:“大姐姐不乖,说完就把垃圾捡了起来。
我见了小姑娘,惭愧的低下了头。
是啊!一个小女孩就知道这么做,我还不如他呢!同学们,请一起保护我们唯一的家园吧!